Aturan Her-Registrasi Gelombang 1 Tahun Akademik 2017-2018

PERSYARATAN PEMBAYARAN DAN PEMBERKASAN HER-REGISTRASI GELOMBANG – I

MAHASISWA BARU UNIVERSITAS MURIA KUDUS TAHUN AKADEMIK 2017/2018

• Pembayaran Her

Pembayaran Her-Registrasi Calon Mahasiswa Baru Universitas Muria Kudus Gelombang – I dilakukan di BANK BNI46, Bank Syari’ah Mandiri, Bank Jateng sesuai Program Studi dengan Biaya Pendidikan yang harus dilunasi (sesuai pada brosur).

• Pemberkasan Dokumen

Tanggal   : 17 Mei s/d 23 Mei 2017.

Jam          : 08.30 s/d 14.00 WIB (khusus hari Jum’at : 08.30-11.00).

1. Menyerahkan 1 Lembar Slip Pembayaran Her-Registrasi dari BANK ke Kantor Biro Administrasi Umum (BAU) Universitas Muria Kudus.
  2. Kemudian menyerahkan Persyaratan Pemberkasan di Kantor BAAK (Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan) Universitas Muria Kudus dengan dokumen berikut:
  • Fotokopi Legalisir Ijasah SLTA (1 Lembar).
  • Pas Foto Berwarna 3x 4 cm ( 1 Lembar ) dengan baju putih ( yang bukan seragam sekolah ) .
  • Fotokopi Kartu Tanda Penduduk(KTP)/Surat Keterangan Penduduk dari Pemerintah Desa untuk pembuatan Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) (1 Lembar).
  • Fotokopi Kartu Keluarga (KK) sebanyak 1 Lembar.

Untuk Mahasiswa Transfer/Pindahan, ditambah:

1. Legalisir Ijazah Sarjana Muda/Diploma (1 Lembar).
  2. Legalisir Transkip Nilai Sarjana Muda/Diploma (1 Lembar).
  3. Bagi yang belum lulus melampirkan Surat Keterangan Pindah dari Perguruan Tinggi Asal

1. KUNING : Program Studi Manajemen dan Akuntansi.
  2. MERAH : Program Studi Ilmu Hukum, Agroteknologi, dan Psikologi.
  3. BIRU        : Program Studi Bimbingan dan Konseling, Pendidikan Bahasa Inggris, PGSD,  Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, dan Pendidikan Matematika.
  4. HIJAU : Program Studi Teknik Informatika, Teknik Elektro, Sistem Informasi, Teknik Mesin, dan Teknik Industri,