Aturan Her-Registrasi Gelombang 1 Tahun Akademik 2018/2019

PERSYARATAN PEMBAYARAN DAN PEMBERKASAN HER-REGISTRASI GELOMBANG – I

MAHASISWA BARU UNIVERSITAS MURIA KUDUS TAHUN AKADEMIK 2018/2019

Pembayaran Her-Registrasi
Pembayaran Her-Registrasi Calon Mahasiswa Baru Universitas Muria Kudus Gelombang – I dilakukan di BANK BNI46, Bank Syari’ah Mandiri, Bank Jateng sesuai Program Studi dengan Biaya Pendidikan yang harus dilunasi (sesuai pada brosur).

Pemberkasan Dokumen

Tanggal : 25 s/d 31 Juli 2018.

Jam : 08.30 s/d 14.00 WIB (khusus hari Jum’at : 08.30-11.00).

Menyerahkan 1 Lembar Slip Pembayaran Her-Registrasi dari BANK ke Kantor Biro Administrasi Umum (BAU) Universitas Muria Kudus.
Kemudian menyerahkan Persyaratan Pemberkasan di Kantor BAAK (Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan) Universitas Muria Kudus dengan dokumen berikut:
Fotokopi Legalisir Ijasah SLTA dilegalisir (1 Lembar).
Fotokopi Kartu Tanda Penduduk(KTP)/Surat Keterangan Penduduk dari Pemerintah Desa untuk pembuatan Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) (1 Lembar).
Fotokopi Kartu Keluarga (KK) sebanyak 1 Lembar.
Untuk Mahasiswa Transfer/Pindahan, ditambah:

Legalisir Ijazah Sarjana Muda/Diploma (1 Lembar).
Legalisir Transkip Nilai Sarjana Muda/Diploma (1 Lembar).
Bagi yang belum lulus melampirkan Surat Keterangan Pindah dari Perguruan Tinggi Asal

KUNING : Program Studi Manajemen dan Akuntansi.
MERAH : Program Studi Ilmu Hukum, Agroteknologi, dan Psikologi.
BIRU : Program Studi Bimbingan dan Konseling, Pendidikan Bahasa Inggris, PGSD, Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, dan Pendidikan Matematika.
HIJAU : Program Studi Teknik Informatika, Teknik Elektro, Sistem Informasi, Teknik Mesin, dan Teknik Industri,