Aturan Her-Registrasi Gelombang I Tahun Akademik 2020/2021

PERSYARATAN PEMBAYARAN DAN PEMBERKASAN HER-REGISTRASI GELOMBANG – I

MAHASISWA BARU UNIVERSITAS MURIA KUDUS TAHUN AKADEMIK 2020/2021

Pembayaran Her-Registrasi
Pembayaran Her-Registrasi Calon Mahasiswa Baru Universitas Muria Kudus Gelombang – I dilakukan pada tanggal : 01 s/d 06 April 2020. di BANK BNI46 atau Bank Jateng  di cabang masing-masing daerah, sesuai Program Studi dengan Biaya Pendidikan yang harus dilunasi (sesuai pada brosur).

Bukti foto pembayaran dikirim melalui salah satu nomor WA berikut :

085 876 114 478 (Yanna)

085 640 227 011 (Farah)

Pemberkasan Dokumen

Tanggal : 01 s/d 06 April 2020.

Jam : 08.30 s/d 14.00 WIB (khusus hari Jum’at : 08.30-11.00).

Dikarenakan peraturan pemerintah tentang larangan untuk mengumpulkan masa, jadi pemberkasan tanggal 01 s/d 06 April 2020 DIUNDUR sampai pengumuman selanjutnya, dan dipersilahkan untuk mempersiapkan berkas-berkasnya terlebih dahu.

Berikut adalah urutan pengumpulan berkas:

1. Menyerahkan 1 Lembar Slip Pembayaran Her-Registrasi dari BANK ke Kantor Biro Administrasi Umum (BAU) Universitas Muria Kudus.
    2. Kemudian menyerahkan Persyaratan Pemberkasan di Kantor BAAK (Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan) Universitas Muria Kudus dengan dokumen berikut:
      a. Fotokopi Legalisir Ijasah SLTA dilegalisir (1 Lembar).
      b. Fotokopi Kartu Tanda Penduduk(KTP)/Surat Keterangan Penduduk dari Pemerintah Desa untuk pembuatan Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) (1 Lembar).
      c. Fotokopi Kartu Keluarga (KK) sebanyak 1 Lembar.
    3. Bukti cetak kelengkapan data diri di website : pdm.umk.ac.id

Untuk Mahasiswa Transfer/Pindahan, ditambah:

– Legalisir Ijazah Sarjana Muda/Diploma (1 Lembar).
– Legalisir Transkip Nilai Sarjana Muda/Diploma (1 Lembar).

Bagi yang belum lulus melampirkan Surat Keterangan Pindah dari Perguruan Tinggi Asal

Calon mahasiswa baru DIWAJIBKAN melengkapi data diri di website : pdm.umk.ac.id sampai dengan tanggal 05 September 2019.

Panduan dapat di download di pdm.umk.ac.id/home/panduan

Permasalahan pengisian data diri dapat menghubungi BAAK : 085742689448 (WA/SMS). Telp. (0291) 438229 ext.107 atau melaui email : baak@umk.ac.id

KUNING : Program Studi Manajemen dan Akuntansi.
MERAH : Program Studi Ilmu Hukum, Agroteknologi, dan Psikologi.
BIRU : Program Studi Bimbingan dan Konseling, Pendidikan Bahasa Inggris, PGSD, Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, dan Pendidikan Matematika.
HIJAU : Program Studi Teknik Informatika, Teknik Elektro, Sistem Informasi, Teknik Mesin, dan Teknik Industri.