Aturan Her-Registrasi Gelombang II Tahun Akademik 2020/2021

• Pembayaran Her-Regristasi

Tanggal       : 01 – 06 Juli 2020

Bank           : BNI46, Bank Syariah Mandiri (Area Kudus), Bank Jateng

Pembayaran Her-Registrasi Calon Mahasiswa Baru Universitas Muria Kudus Gelombang I sesuai

Program Studi dengan Biaya Pendidikan yang harus dilunasi (sesuai pada brosur).

Permasalahan Pembayaran dapat menghubungi  BAU: [email protected] (Email) Telp: (0291) 438229 ext.116

• Pemberkasan Dokumen

Tanggal: 01 – 06 Juli 2020

Waktu Pelayanan        : Senin – Kamis    : 08.00 – 15.00 WIB

Jumat                     : 08.00 – 12.00 WIB

Sabtu                      : 08.00 – 14.00 WIB

Tempat                         : Kantor BAU & BAAK (Gd. Perpustakaan Pusat Lt. I)

1. Menyerahkan 1 Lembar Slip Pembayaran Her-Registrasi dari BANK ke Kantor BAU (Biro Administrasi Umum) Universitas Muria Kudus.
  1. Kemudian menyerahkan Persyaratan Pemberkasan di Kantor BAAK (Biro Administrasi Akademik dan

Kemahasiswaan) Universitas Muria Kudus dengan dokumen berikut:

1. Fotokopi Legalisir Ijasah SLTA / Fotokopi Rapor Semester I kelas XII (1 Lembar).
  2. Fotocopi Kartu Keluarga (KK) (1 Lembar).
  3. Bukti cetak kelengkapan data diri di website : umk.ac.id

Untuk Mahasiswa Transfer/Pindahan:

Lulusan Sarjana Muda/Diploma ditambah :

• Legalisir Ijazah Sarjana Muda/Diploma (1 lembar).
  • Legalisir Transkip Nilai Sarjana Muda/Diploma (1 lembar).

Pindahan dari kampus lain ditambah :

• Surat keterangan pindah dari perguruan tinggi asal/ surat keterangan melanjutkan dari fakultas (1 lembar).
  • Legalisir Transkip Nilai (1 lembar).
  1. Calon mahasiswa baru DIWAJIBKAN melengkapi data diri di website : pdm.umk.ac.id sampai dengan

tanggal 01 Juli 2020.

Panduan dapat didownload di : pdm.umk.ac.id/home/panduan

Permasalahan pengisian data diri dapat menghubugi BAAK : 085742689448 (WA/SMS), Telp : (0291) 438229 ext.107 atau melalui email : [email protected]

1. KUNING : Program Studi Manajemen dan Akuntansi.
  2. MERAH : Program Studi Ilmu Hukum, Agroteknologi, dan Psikologi.
  3. BIRU : Program Studi Bimbingan dan Konseling, Pendidikan Bahasa Inggris, PGSD, Pend. Bahasa dan Sastra Indonesia, dan Pendidikan Matematika.
  4. HIJAU : Program Studi Teknik Informatika, Teknik Elektro, Sistem Informasi, Teknik Mesin, dan Program Studi Teknik Industri.

Kudus, , 01 April 2020

BAAK-UMK