Pengumuman Lolos Seleksi Administrasi dan Akademik Beasiswa KIP Kuliah Universitas Muria Kudus Tahun 2021

Berikut nama-nama calon mahasiswa baru terlampir lolos seleksi administrasi yang selanjutnya dapat mengikuti tahapan seleksi wawancara, bersama ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut :

1. Bagi calon mahasiswa baru yang lolos seleksi administrasi agar mengikuti wawancara yang akan dilaksanakan pada tanggal 27-29 Juli 2021, Pukul 08.00 sampai selesai dengan Jadwal Terlampir.
  1. Semua Peserta wajib hadir di zoom 30 menit sebelum acara dimulai dan bagi peserta yang tidak dapat hadir dinyatakan mengundurkan diri dari Seleksi Beasiswa KIP Kuliah di Universitas Muria Kudus.
  2. Semua Peserta wajib mengikuti pembukaan dan penjelasan teknis wawancara Beasiwa KIP Kuliah pada jam 08.00-08.30 WIB.
  3. Semua Peserta wajib menggunakan nama user dengan format : nomor urut-nama lengkap (sesuai list terlampir).
  4. Berikut link zoom meeting untuk kegiatan seleksi wawancara Beasiswa KIP Kuliah :

Join Zoom Meeting : https://zoom.us/j/93640396972?pwd=OTJHbUpLdFNBL3JMblFBdmJ4T3lKZz09

Meeting ID: 936 4039 6972

Passcode: 200454

Berikut adalah nama-nama peserta yang lolos seleksi administrasi dan akademik beasiswa KIP Universitas Muria Kudus 2021, dan berkesempatan mengikuti Tes Wawancara Beasiswa KIP Kuliah pada hari dan tanggal yang ditentukan (terlampir)