Persyaratan Pembayaran dan Pemberkasan Her-Registrasi Gelombang 2 Tahun Akademik 2023/2024

Pembayaran Her Registrasi Calon Mahasiswa Baru Universitas Muria Kudus Gelombang 2 dilakukan

dengan Metode Pembayaran Virtual Account (VA) dengan pilihan BANK BNI 46, Bank Mandiri, Bank Syariah Indonesia sesuai Program Studi  sesuai Sisa Biaya Pendidikan UKT Semester I Calon Mahasiswa Baru Gelombang 2 Univetrsitas Muria Kudus. Metode Pembayaran Virtual Account diambil dengan log in di akun https://pmb.umk.ac.id/daftar/login menggunakan username dan password masing-masing calon Mahasiswa Baru.

Permasalahan Pembayaran dapat menghubungi BAU: 08152010120 (WA)

Pemberkasan Dokumen

Calon Mahasiswa Baru setelah melakukan pembayaran di Bank, DIWAJIBKAN melakukan Pemberkasan Online di alamat bit.ly/maba2023_gel2 atau baak.umk.ac.id/maba2023_gel2 yang dilaksanakan pada :

Tanggal               :  17 – 25 Juli 2023

Dengan melengkapi berkas :

1. Foto / Scan Bukti Pembayaran Transfer / dari Bank atau dari BAU
  2. Scan Ijasah SLTA / Fotokopi Ijazah Legalisir/Surat Keterangan Lulus (ukuran Maks. 1Mb file .jpg)
  3. Scan Asli Kartu Keluarga (ukuran Maks. 1Mb file .jpg).
  4. Scan Asli KTP (ukuran Maks. 1Mb file .jpg).
  5. Bukti Cetak Kelengkapan Data Diri di pdm.umk.ac.id (ukuran Maks. 1Mb file .pdf)
  6. Pas Foto Ukuran 3×4 Berwarna (Memakai jas gelap / kemeja background merah) (ukuran Maks. 1Mb file .jpg)

Untuk Mahasiswa Transfer/Pindahan ditambah:

1. Scan Asli Ijazah Sarjana Muda/Diploma (ukuran Maks. 1Mb file .jpg)
  2. Transkrip Nilai Sarjana Muda/Diploma (ukuran Maks. 1Mb file .jpg)
  3. Surat Keterangan Transfer/Pindahan (ukuran Maks. 1Mb file .jpg)
  • Calon  mahasiswa   baru   DIWAJIBKAN   melengkapi   data   diri    di    pdm.umk.ac.id sampai   dengan tanggal 25 Juli 2023.

Panduan dapat didowload di: pdm.umk.ac.id/home/panduan

Permasalahan Pengisian data diri dapat menghubungi BAAK: 08152010180 (WA)

BAAK UMK