Beasiswa Hafidz

Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Muria Kudus Tahun Akademik 2024/2025 membuka pendaftaran Seleksi Beasiswa Hafidz yang dimulai pendaftaran tanggal 06 Maret 2024 – 23 April 2024.

Persyaratan Pendaftaran Beasiswa Hafidz seperti pendaftaran di UMK pada umumnya, ditambah surat keterangan hafalan Al Qur’an oleh pondok pesantren. Dengan Ketentuan Minimal Hafalan 10 Juz Al Qur’an

Saat mendaftar di Kantor PMB UMK, calon pendaftar beasiswa hafidz menyerahkan berkas persyaratan beasiswa Hafidz dan Melaksanakan Tes CBT selama 60 menit di hari saat mendaftar.

Berikutnya akan diumumkan tanggal untuk seleksi dan siapa yang lolos administrasi yang berhak untuk melanjutkan seleksi hafalan Al-Qur’an dan wawancara di website pmb.umk.ac.id.

Terakhir akan diumumkan nama-nama yang dinyatakan diterima Beasiswa Hafidz di Universitas Muria Kudus sesuai jadual yang sudah ditentukan. (PMB-UMK)